?

Log in

leonidshahov's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
post factum
External Services:
  • leonidshahov@livejournal.com
Если интересно. Этому дневнику несколько лет. Задумывался он для складирования статей/заметок/рецензий, опубликованных в прежние годы в различных СМИ. Но первую запись в нем сделал недавно. Людям приличным - мои извинения, но комменты предусмотрительно (дальше от греха) отключены.
О себе. Люблю людей. Ненавижу рабов. Пишу неважнецки, но учусь. Толерантен, не в пример общей атмосфере ЖЖ. Не наделен лишь терпимостью к суждениям о народах/нациях/расах. Родину не выбирал, за державу обидно. Несчастье, беда и враг России - коррупция. Высшая ценность Человека - Свобода. Женщина всегда права. Не люблю лесть, лицемерие, беспечность и малодушие (мужчин), страсть к роскоши, чванство и, особенно, рабство в любых проявлениях. В ЖЖ удивляет нарочитая брутальность многих блогеров; страсть бросаться оскорблениями, иногда походя; и при этом умудряться не отвечать за это.
Что еще? Благополучен. Счастлив. Охотно делюсь своим счастьем с бедными, больными, осужденными (без вины), сиротами. Пользуйтесь! Совесть - чистая. Семья - большая. Друзей - много. Дом построил. Сына вырастил. И вообще, живу так, как будто умру на рассвете...
© Леонид Шахов

Social capital

  • less than 10

Statistics